Kochkurse

Kochen: Kultur und Integration

Jede Kultur besitzt ihre besondere Küche. In unseren Kochkursen lernen Sie landesübliche Gerichte aus verschiedenen Ländern zum Nachkochen kennen. Das gemeinsame Essen rundet jeden Kursabend ab.

Wir freuen uns auch über Anmeldungen nach dem Tandem-Prinzip: Um eine noch grössere internationale Zusammensetzung in den Kursen zu haben, schlagen wir vor, dass KursteilnehmerInnen auch eine zugezogene Nachbarin, Freundin oder Bekannte mitbringen.

Telefonnummer

079 430 19 49

Email

Co-Leitung

Claudia Kock Marti
Catherine Schmidig

Aktuelle Kochkurse

«Best of» Schweizer Küche

speziell für alle Zugewanderten und DeutschkursteilnehmerInnen,
welche die Schweizer Küche gern aus erster Hand kennenlernen möchten

mit Daniela Gallati, Käthi Schönenberger
Sibylla Ricklin und Catherine Schmidig

Mittwoch, 21. Februar 2018, 18 – 22 Uhr
Kochschule im Schulhaus Schnegg in Näfels
Kursbeitrag:
40 Fr. pro TeilnehmerIn inklusive, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert
20 Fr. für DeutschkursteilnehmerInnen

Anmeldung bei Catherine Schmidig
fc.schmidig@bluewin.ch oder SMS: 076 453 57 50

Ayurvedische Küche für alle (ausgebucht)

für alle – gern auch im Tandem

mit Kauselliah Peterhans

Mittwoch, 28. März 2018, 18 – 22 Uhr
Kochschule im Schulhaus Schnegg in Näfels
Kursbeitrag: 40 Fr. pro TeilnehmerIn inklusive Unterlagen, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert

Anmeldung bei Claudia Kock Marti
kock.marti@bluewin.ch oder sms: 079 430 19 49

Teilnahmeinformationen

TeilnehmerInnen-Anzahl
Es gibt jeweils Platz für maximal 20 TeilnehmerInnen.

Anmeldung und Absagen
Die Anmeldung ist verbindlich. Bei kurzfristigen Absagen ist zwingend für Ersatz zu sorgen!

Mitbringen
Schürze, Tuppergeschirr für eventuelle Resten

Bald finden Sie hier Impressionen und Rezepte aus unseren vergangenen Kochabenden

 

Syrische Küche für alle

[/vc_section]